von Oliver
Event

Vergangenes Wochenende fand in Zürich das erste Fermentista Festival statt. Aus der ganzen Schweiz und dem grenznahen Ausland trafen sich Fermentistas in Oerlikon zum Austausch und zu diversen Inputs und Workshops.

Das YamaSake Team war mit einem Stand und all unseren Produkten in der Martkhalle vertreten. Es war uns eine grosse Freude mit den vielen bekannten und neuen Gesichtern zu diskutieren und Tipps und Tricks zu unseren Produkten, rund um das Thema Fermentation auszutauschen. 

Unsere Degustation ist auf grosses Interesse gestossen und die angebotenen Nr. 1 Craft Sake und Spring Edition haben, zu unser grossen Freude, sehr guten Anklang gefunden.

Nebst der Markthalle lebte das Festival von den vielen Workshops und Vorträgen an denen man sich weiterbilden und austauschen konnte. 

Ein grosses Dankeschön an Franziska und Darren für die Organisation und ein ebenso grosses Dankeschön an alle BesucherInnen des Festivals! Der Austausch mit euch war spannend und inspirierte uns den einen oder anderen Tipp selber auszuprobieren. Vielen Dank auch an alle die uns Feedback zu ihren Kreationen gegeben haben – es ist grossartig zu sehen, was ihr alles kreatives mit unseren Produkten gemacht habt! 

Wir hoffen, dass es wieder ein Fermentista Festival geben wird und werden sicher wieder mit Begeisterung teilnehmen.

Kommentieren

Deine email Adresse wird nicht publiziert. Markierte Felder sind Pflichtfelder *

DSGVO Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner