Beschreibung
Inhalt
250g
Zutaten
Reis, Kōji-Sporen
Lagerung
Im Kühlschrank bei 4-8°C für einen Monat oder eingefroren bis zu 6 Monate.
Essens-Tipp
Kann zur weiteren Verarbeitung wie Amazake, Shio Koji, Miso oder Fermentierung von Fleisch genutzt werden.
Versandhinweis
Wir produzieren laufend frischen Koji-Reis. Trotzdem kann es einmal passieren, dass er ausgeht.
Es ist deshalb ratsam bei zeitkritischen Projekten rechtzeitig zu bestellen.
Caroline –
Bisher habe ich das Koji Reis immer aus Japan oder Deutschland gekauft. Jetzt schätze ich es um so mehr, ein in der Schweiz hergestelltes frisches Bio Koji Reis zu erhalten. Der daraus gemachte Amasake wurde köstlich.
Herzlichen Dank euch.
Patrick Ehrler –
Ich bin begeistert vom Effekt beim Fleisch fermentieren. Mir persönlich schmeckt das Schweinfleisch damit am besten.
Leckeres Fleisch mit nussigem Geschmack, zuhause selber hergestellt und dabei nicht mal viel mehr dafür bezahlt.
Ganz tolle Sache!
Toko (Verifizierter Besitzer) –
Sehr gute Qualität! Besten Dank!