von Oliver
Brauerei

Vor einigen Wochen durften wir das begeisterte «Grüezi»- Team in unserer Manufaktur begrüssen. Das Interview ist in der aktuellen Ausgabe Nr.92 des Schweiz-Japanischen Journals nachzulesen.

Wir freuten uns enorm, dem Redaktionsteam vom schweizerisch-japanischen Journal «Grüezi» unsere kleine Produktion zu zeigen, in der wir alles von Hand verarbeiten und mit viel Liebe Sake herstellen. Die Begeisterung war gross – viele kleine Sake-Brauereien in Japan arbeiten genau auf diese Art und Weise. Die gemeinsame Leidenschaft für die japanische Kultur und deren Traditionsgetränk war sofort zu spüren.

Selbstverständlich gehörte auch eine Verkostung unseres prämierten Nr.1 Craft Sake dazu. Auch vom «Grüezi»-Team bekamen wir dafür viel Lob.

Während des Besuchs erhielten wir spannende Inputs zum Thema Japan und der japanischen Community in der Schweiz. Seit über 20 Jahren schreibt Atsushi NOJIMA spannende Artikel über das Leben in der Schweiz und verbindet so die hier wohnenden Japaner und die Kulturen. Wir möchten uns herzlich bei Atsushi NOJIMA für den Besuch und den Artikel bedanken.

Neugierig geworden? «Grüezi» kann bei Interesse auch abonniert werden, weitere Infos findet ihr auf der Website von «Grüezi».

Kommentieren

Deine email Adresse wird nicht publiziert. Markierte Felder sind Pflichtfelder *

DSGVO Cookie-Einwilligung mit Real Cookie Banner